Настойка яблочно рябиновая

Настойка на яблоках и рябине


Компоненты

Ягоды красной рябины — 500 г Яблоки кисло — сладкие — 1 кг Сахар — 300 г Водка — 1,5 л

Как готовить

Ягоды рябины собрать после первых заморозков, отобрать более сочные и крупные, сложить в стеклянную посуду, добавить мелко нарезанные яблоки, посыпать сахаром и перемешать. Смесь залить водкой, посуду закрыть и поставить в темное и относительно теплое место на 3 месяца. Готовую настойку слить с фруктов, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и поставить в темное и прохладное место.




НЕ ЖАДНИЧАЙ, ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru