Яблочная настойка

Настойка на яблоках


Компоненты

Яблоки — 1 кг Водка — 1 л Сахар — 0,2 кг Вода — 2 стакана

Как готовить

Яблоки мелко нарезать вместе с кожурой, залить водкой и поставить в темное и прохладное место на неделю. Затем настойку осторожно слить с яблок, добавить сироп, приготовленный из 0,2 кг сахара и двух стаканов воды. Все тщательно перемешать, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в темном и прохладном месте. Настойка имеет красивый золотисто-желтый цвет и очень приятный кисло — сладкий вкус.




НЕ ЖАДНИЧАЙ, ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru